Primrose

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Primrose » ВИ ХЭЛП » ПОИСК АМС

ПОИСК АМС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Кто вам необходим
Администраторы 2-3 (т.к. нас уже двое), Модераторы 5-6 и других людей желающих помочь.
2. Тематика ролевой
Реальная жизнь. Несколько вариантов:
- Университет в Беверли Хиллз (с эдакой занозой в заднице, в лице университетского блогера, знающего все обо всех)
- Город Примроуз Хилл в Америке.
- Что-то связанное с Нью-Йорком (сплетница, университет например)
3. Адрес форума
Primrose
4. Кратко о сюжете
Знаю, что в своих примерах я не проявила особой оригинальности. Просто потому, что действительно соскучилась по данным тематикам и очень желаю их отыграть.
5. Пожелания
В первую очередь нужны ответственные люди. В которых, я, да и весь амс форума может быть абсолютно уверен. Людей, желающих создать ролевую 3-х дневку, прошу, меня не беспокоить. Я планирую серьёзную ролевую, с увлекательной и интересной игрой. И конечно же сделаю все, на что способна и не способна, для того, что бы мои планы осуществились. Говорю сразу, делать все на скорую руку, абы как, главное побыстрее открыться - не намерена. Не пожалею действительно потратить время на создание качественной ролевой. Не буду истереть на счет знания русского языка, но всё же попрошу серьёзней к этому относится. Приветствую коммуникабельность и хорошее чувство юмора прям таки петросяничество. Так же, работу с текстом.

От себя: всё графическое оформление форума, дизайн, который уже сделан покажу после регистрации на текстовике

ПРИДЕРЖЕНЫ ВНЕШНОСТИ
Фиби Тонкин - за soul sister
Нина Добрев - за июльская
Эрин Хизерстон - для нужных
Алекс Петтифер - для нужных

0

2

0

3

пирожок
Замечательно. Вы приняты.

0